Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

릅빠 + 릅까

GIF 최적화 ON 
3.3M    411K

Comments

저도 쿠즈마 남기는 것 보고 이거 생각나더군요.

릅까였던 녀석이 결국 랄에 남네.. 

아니요, 결국엔 사회생활 잘 하는 녀석이 남는 거라고 봅니다.. 

쿠즈마

재밌는 조합이긴하네요. 잘 모르는데 릅 영건중에 릅팬은 론조밖에 없지않았나요? 인스타만 봐도 론조는 르브론 좀 좋아하는거같던데..

그가 있기 전에 귓바람갑이 있었으니

???: 날 이렇게 대한건 니가 처음이야

기자들이 저거가지고 질문하면 어케 대답할지 궁금하네요. 사실 겸허히 받아들이고 재치있게 대답하는 스타일이 좋긴한데말이죠

쿠즈마 밀어버린거 아직도 재밌네요

영어를 못해서 그런데 트윗 내용중에 르브론 어머님이 서쪽으로 갔다는 건 무슨 의미가 있는건가요?

뭐 서방정토로 갔다느니 하는 동양식 패드립은 아닌 거 같고 무슨 밈같은 은어인가요?

르브론의 전 팀동료 메이트였던 웨스트선수가 릅 엄마와 스캔들이 있었습니다

아 그런 일이 있었군요. 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건