KBO
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

차기 시즌 레이커스 초호화 라인업 예상

몇십핏 가능할까요...?

Comments

이상한 얼굴들이 껴있네요.

으악 욕같어여 몇십핏

왼쪽 아래에 누구죠?
왼쪽 위는 디안젤로 러셀인가요?

왼쪽 맨아래 메타 월드피스 입니다
위는 러셀같긴한데 저도 잘

누가 있던 슛은 코비가 던집니다.

코비의 슛을 빼앗을 수도 있는 

아마도 유일한 선수가

한 가운데에...

23번 놓고도 다투겠네요..

릅 얘기인줄 알고
에이 릅은 코비한테는 못 뺏지 하며
다시 올려봤는데
왜 저 아저씨가 있죠?

이거 실현되면 60승은 따놓은 당상이죠.

완벽합니다 

자기만의 선발 라인업이나 짜보죠.
저는
내쉬-조던-듀란트-레너드-샼

이건 최소 18핏 예상합니다

nba vs lal하면 재밌겠어요.

하워드는 순간 라바볼인줄... 

혼란하다...혼란해

그런데 이 사진은 무슨 의미로 만들어진 걸까요?

저 팀에 다 모여있는 것도 무섭고 상대로 만날 선수들 중에 저기 있는 선수들은 다 제외인 것도 무섭네요

18명이네요 3명 제외시켜주시죠???

WR

2명은 2웨이 계약이고 밸런스를 위해서
가운데 한분은 구단주입니다

아 그렇구요

구단주님이 너무 젊어보여서 선수로 착각을 했다는

(농구하면 참 잘할거처럼 생겼네요)

그 위에분은 실세같고,  그 살짝 왼쪽밑에분은 사임한 전 사장님 닮았네요

2웨이는 누구인지 궁금합니다~

씹핏 가능해보입니다

파궁사 CP3가 드디어 파이널을 가볼 수 있겠네요

코비랑 조던이랑 공 쥐어잡고 점프볼하고 하워드랑 오닐이랑 팔씨름하고 세계평화랑 커즌스랑 몸싸움하고 그와중에 폴은 커즌스란테 비꼬고 있고 카와이 말안하고 잠수타고 서브룩 듀란트 서로 못본척하고 AD 트레이드 요청하고 어빙 기자회견하고 폴조지 멍때리고 클레이 강아지랑 놀고 내쉬 축구하고 매직 사퇴하고 디러셀 그 모든걸 눈치없이 트위터에 올리고 르브론은 울고 있을지도 모릅니다.

상대팀에 선수가 없겠는데요?

적잖은 수가 뛰고 있거나 뛰었었다는 게 새삼 더 놀랍게 느껴지네요

명문 구단은 명문 구단입니다 

29개 구단 파업으로 리그 폐쇄!

마사장한테 랄 유니폼은 진짜 안 어울리네요

왼쪽 맨 위가 조디 믹스인가 긴가민가 했었는데 디로의 루키시즌 얼굴이었네요. 

참 애기같았죠. 그랬던 녀석이 이제는 꽤 멋있어졌단 말이죠.

팀웍 불화로 플옵진출 실패!!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건