Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

클레이 탐슨이 부상 당하고 스티브 커에게 했던 말

2분만 쉬면 다시 뛸 수 있습니다

제발 탐슨 듀란트 루니 모두 아주 건강한 모습으로 다시 뛰었으면 좋겠습니다....

Comments

다들 너무 무리해서 뛰어가지고 마음 아팠던 파이널이었네요. 여러모로

듀란트, 탐슨 다시 복귀하는 날 진짜 울컥할 것 같네요

세상에...

빨리 맥시멈계약서 가져다줘요 ㅠㅠ

솔직히 타도 골스였는데 탐순의 이번 파이널 고군분투에 진심으로 반했습니다. 정말 프로다웠고 무섭고 대단했습니다. 정말 고생많았습니다.

리스펙합니다!

탐슨 다칠 때 눈물 나려고 하더군요..

강백호 대사가 떠오르네요
"영감님의 전성기는 언젠가요... 전 지금입니다"
진짜 다시 들어올때 눈물날뻔 했어요

진짜.. 완전 공감합니다 행님..

탐슨아 제발 건강한 모습으로 다시 보자

자유투 쏘러 다시 들어올때 랩터스 응원하는 입장에서 식은땀이 흐를정도였습니다. 부상복귀 잘 했으면 좋겠네요...

스타 선수들 보면 괜히 최고의 리그에서 그 몸값 받고 뛰는게 아닌거 같아요. 다들 승부욕들이 미쳤다 수준이네요.

진짜 미친 정신력이네요.. 너무 존경스럽습니다.

마음 아프네요.. 긴장 풀리고 아드레날린 떨어지니 목발짚고도 제대로 못 걷던데.. 그러면서도 아픔을 호소하기는 커녕 경기 못 뛰어서 분한 표정으로 나가더군요.. 멋져요 클레이. 잘 회복하길 진심으로 응원합니다..

쓰리핏은 실패했지만 오히려 응원하는 입장에서 더 감동을 느낀 파이널이었네요. 듀란트, 탐슨, 루니 다 건강하게 복귀할 수 있기를... 다른 선수들도 마찬가지구요...! 커리의 새시즌도 기대합니다.

리스펙......

클레이탐슨 고마워요. 당신때문에 또하나의 NBA추억을 갖을수 있게해줘서요.

RESPECT 

다시 나올때 너무 맘이아팟어요.. 그리고 골스 구단주도 못뛰게 말리는거같던데.. 무리하지말자 
아직 뛸날이 더많이 남았을거같다 기계 탐슨.. 파츠를 다시 갈아끼우자 새걸루!!!

이런정신을가지고 살면 농구아니고 뭘해든 성공할듯하네요..

와 이건 찡하네요

만화 명대사같아요..

찡..

탐슨은 적이지만 너무 멋진 선수 같습니다. 아군이면 했으면 하는 제일 탐나는 선수. 골스에서 유일하게 좋아하는 선수. 빨리 회복해서 컴백하길 바라네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건