Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

만장일피 파엠은 실패한 카와이.jpg

휴비 브라운은 밴블릿에게 한표를 주었네요.

라우리에게 한표 나올 줄 알았는데~

Comments

라우리가 몇표 받을 줄 알았는데...

저도요.. 라우리 몇표는..

언드랩 가문의 영광

라우리에게 표가 나왔어도 납득 할만 했고

밴블릿에게 한표가 간 것도 납득이 되네요.

4쿼터에 정말 대단했습니다.

나름 이해는 되네요. 밴블릿 진짜 잘하긴 했어요.

6차전만 보면 진짜 인정합니다 킹블릿.....

벤블릿 진짜오늘 중요한 모멘텀마다 3점.... 벅스팬으로 벤블릿엄청무서웠습니다

밴블릿의 4쿼터 정말 미치긴 했었습니다 받아도 이해는 갑니다

이게 토론토가 정말 강하다는 증거네요.

휴비옹이 밴블릿을 인상깊게 보셨군요

밴블릿은 관중석에서 응원을 열심히 한 것도 커서 한표 받았나보네요.

표는 거의 몰표가 나오는게 당연하다고 생각하지만 활약도로 따지면, 라우리+밴블릿이 4할은 채웠다고 생각합니다.

만장일치 받을 정도는 아니었다고 봐서.. 그나저니 라우리가 아니라 밴블릿을...

파엠에도 2위표가 있다면 라우리, 시아캄이 많이 받았겠네요.

이번 파이널 벤블릿 없었으면 또 다른 결과가 나올수도있긴했을것같아요,

이펙트면에서 벤블릿 대단했죠.

밴블릿 1표 충분히 납득할만한 활약이였습니다.

플레이오프 MVP라면 당연히 만장일치.
파이널은 다른선수들이 번갈아가면서 좋은 활약을 해줬죠. 물론 에이스는 카와이였지만요.

1표는 밴블릿 이빨 값?으로 하죠

2표 정도는 받을 줄 알았다

밴블릿이 받아도 이해했을거 같아요. 승부처에서 대단했죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건