Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

팀 샤크

팀 르브론 보고 만들어봤는데

샤크가 끝판왕 아닐까요?

Comments

와... 이멤버면 현리그기준으로도 최강아닌가요?

역대죠

벤치가 말도 안되네요..

내쉬가 슛가로 뛰어도 되겠는데요

전 페니 - 코비 - 르브론 - 말론 - 샼 으로 리그제패 해보겠습니다  

그나저나 팀 샼을 꺾을만한 팀 누군가가 있을런지.. 

팀 자바가 비비긴 할 것 같네요. 

벤치뎁스 소름이네요. 

벤치에서 페니-웨이드-힐-말론-모닝 라인업이....

웨이드가 벤칭? 후달달

프라임 말고 같이 뛸 당시로 해도 그냥 압도적인데요 이건...

저는 전성기 페니를 주전으로 써서
페니 코비 릅 가넷 샥 라인업을 가져가겠습니다!

Z맨이 벤치에도 못앉는 후보진..

주전없이 벤치로 우승가능~

웨이드 팬이지만 코비가 있으니 벤치로 보내긴 해야겠네요... 

주전은 밸런스도 지리네요..

매리언 빼면,다
같이 뛰어본 선수들이네요.

WR

샤킬 팀 로스터 위주로 검색해서 보고 올렸는데

둘이 1:1 트레이드였군요

팀 샤크에 무려 샤크가 빠져도 넉넉하게 한 7핏 할 것 같애요

벤치들로만 뛰어도 리그 폭격하겠네요.

전성기 기준이면 칼말론이 주전으로 나와야하지않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건