Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

팀 르브론

https://www.instagram.com/p/ByoanZNl77d/?igshid=1576tvj4jwp9k

Comments

4번선수는 누구인가요? 무지해서 여쭤봅니다!

크리스 보쉬 입니다

히트에서 함께했던 크리스보쉬입니다 사진은 랩터스시절이네요

보쉬머리가 기네요...

???? 감사합니다!

보쉬랑 러브랑 누가 더 우위인가요?!

전 개인적으로 보쉬에 한표요

둘의 스탯과 커리어에 대해서 잘 알지 못하지만, 저도 보쉬에 한표 주고 싶네요.

WR

폭발력은 러브 주고 싶네요.

뭔가 친구들팀 느낌이군요 크루같은 느낌 빅대디 오닐하고 막내 로즈

전 로즈 대신에 어빙을  

선수만 보면 로즈 피크가 더 뛰어난데

조합상 어빙이 나을 것 같아서요. 

5명 중 스팟업 슈팅을 해줄 수 있는 게 사실상 보쉬 뿐이기도 하구요.

이상 쓸데없이 진지하게 상상해본 댓글이었습니다.

근데 샼 인스타에 올라온 건가요? 

네 샼 인스타 보면 저런 떡밥 엄청나게 자주 올려줍니다

그렇군요 팀 샼도 저기 어딘가에 있을지도 모르겠네요. 

전당포 프라임타임에 페니만 넣어주면 끝일 것 같긴 하지만.. 

팀샼으로 하면 12인로스터 슈퍼스타로 꾸릴 수 있겠네요 

전성기 기준이면
데론윌리엄스도 좋을거 같네요

저 라인업이면
1번이 사정없이 휘젓고
2번이 사정없이 찢고
3번이 사정없이 패부수고
5번이 사정없이 때려부수겠네요

인정사정 없네요 

어쩌면 저 보쉬자리에 이제 갈매기가 들어올지도....

PG : 로즈, 어빙, 론도, 데론, 아톰

SG : 웨이드, 알렌

SF : 르브론, 코버

PF : 보쉬, 러브, 부저

C : 오닐, 빅벤

프라임타임 기준으로 올림픽 대표팀 하나 완성이네요.

코버가 원래 sf 로 데뷔했나요?

네 필라델피아 시절은 3번이었습니다. 3번 자리에 올스타급이 딱히 없어서 코버 넣었는데 생각해보니 앤트완 제이미슨 넣어도 되겠네요.

전형적인 슈가인줄 알았는데
3번이였군요
감사합니다^^

전성기 기준이면 제퍼슨도 좋을것 같아요!

박력왕!

PG : 마리오 챌머스

SG : 래리 휴즈

SF : 르브론 제임스

PF : 조엘 앤써니

C : 앤더슨 바레장

이게 진정한 팀 르브론 아닌가요?

JJ힉슨이랑 버드맨도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건