Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

론도의 오프시즌

https://www.instagram.com/p/ByohNnyBMhO/?igshid=rawy0q9jod9i

Comments

랄에서 론도는꼭잡고갔으면합니다

크으... 몸 진짜 이쁘네요 

론도정도면 체지방률 몇%일까요

10~12% 정도 되지 않을까 싶습니다.

론도 몸은 진짜 갖고 싶어요

NBA 최고의 상체

와 몸이 어떻게 저렇게 좋지; 

엄청나네요. 부럽다

추억의 비디오테이프 영상같이 편집된 것도 멋있네요

AD 트레이드 되면 론도는 남길 가능성이 크겠네요. 엘리트 빅맨과 어떤 시너지를 내는지 너무 많은 증명을 해왔기에.. 단 즈루나 AB같이 수비되는 백코트 콤비를 붙여줘야 저력이 나올 상황이라..

와 진짜 어디로 튈지 모르는 앙팡테리블같은 소년의 모습이 지금은 아저씨의 얼굴을 하고 있네요 ㅠㅠ 

론도야 어디서 선수생활하든 나는 평생 니 팬이다. 그때 셀틱스라는 팀은 너무나 특별했고 니 지분도 어마어마해 어딜가든 셀틱프라이드 잊지마

검색 대상
띄어쓰기 시 조건