Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

대니 그린 인스타그램

https://www.instagram.com/p/ByoK9dHhhLO/?igshid=1mvzp83evolhn

Comments
지노블리님 여기저기서 번역해주시는거 넘 예쁘(?)시네요 

두 분 이쁜 사랑하세요.. 

남자가 이렇게나 많은 매니아에서 여자 둘이 사랑에 빠지고...(2)

우왕... 너무 든든하네요 

매냐에 스퍼스 소식 보러 들어오지만.. 요즘 많이 떠나신관계로

저도 짧은 영어로 즈접떨어보는데 지노블리님의 번역과 함께라면 

마음이 한결 편해질것 같네여 

미리 고맙습니다 꺄

마누와 파커가 영혼의 듀오긴 했지만
말년에는 파커-그린이 콤비로 뛰는 시간이 많았죠.

2013 파이널 1차전에서 대니가 레이 알렌에게 3점 파울을 범하고 좌절할때 토니가 그를 위로했던게 생각나네요.
서로 부족한 부분을 채워준 영혼의 듀오였다고 생각합니다.

파커 리스펙입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건