Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

홈 팬들에게 양손으로 진정하라고 하는 라우리

https://www.instagram.com/p/ByjUoC2BV9c/?igshid=19qf2l3dto30t
https://twitter.com/espn/status/1138264661529227265?s=21

Comments

환호 맞군요 흐미

바이바이? 너무하네요

라우리 멋있네요...kd 보고싶습니다

마음이 찢어집니다...

지금 저기에서 바이바이를 했던 몇몇 사람들은 반쯤 미쳐있는 것 같습니다. 

진짜 전쟁 중에 상대 장군이 죽어서 환호하는 것 같은 느낌이네요.  

그건 환호할만 하지않을까요...?

그렇죠. 그건 환호해야죠. 겨우 농구 시합과 진짜 패하면 다 죽는 전쟁이랑은 다르죠ㅠ 

전쟁도 아닌데 라는 의미로 쓰신거같네요

전쟁 중엔 상대 장군을 죽이는게 목표고 환호할만한 일이 아닐까요? 농구게임을 진짜 전쟁과 헷갈려하는 걸 비판해야할 것 같습니다.

아마 정확히 그 의도로 쓰신 것 같은데, 다소 혼동할 소지가 있는 표현인 것 같습니다.

그걸 비판하시고 있네요

진짜 전쟁이면 그건 환호하는게 맞는거 같은데...
이거는 스포츠죠

환호 맞네요..어휴

라우리는 정말 멋있고 팬들은 정말 별로네요

라우리가 어디있죠?
눈이 부셔서 아무것도 보이지가..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

저도 보다가 쌍욕 했습니다
정말 부끄러운 장면이에요...

바이바이는 너무하네요
라우리 매너는 멋졌습니다

골스 선수들 어이없어 하네요. 이걸 환호하다니..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

팬들 정말 너무하네요. 아무리 분위기에 휩쓸려도 환호를 하다니. 정말 반성해야 됩니다. 아직도 마음이 불편하네요.

토론토팬들 환호에 골스 선수들이 손짓으로 무언의 항의하는거 같기도 하네요

소름끼쳤네요 정말

Shame on U!

진짜 인터뷰도 그렇고 라우리 이렇게 멋진 남자 였다니...

아무리 홈원정의 특성상 내로남불의 마음이 담겨있지만

진짜 별로네요.

바이바이는 솔직히 역겹더군요

너무 소름 끼쳤습니다..

라우리가 정말 대단한거같아요

이건좀.. 아니네요 ;;

허허 ... 관중들 소름끼치네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건