Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

드레이크 인스타

Comments

음.. 설전을 벌인 그린을 타겟으로 하는게 나았을 것 같네요. 하필이면 부상당한 선수를 겨냥한건 별로 좋아보이지 않아요.

그만큼 친하니까 저런 조크라도 날리는거 아닐까요

드레이크와 탐슨이 친했나요? 경기외적으로 드레이크와 이야기했던 골스 선수는 그린, 듀란트밖에 못 봤어서요.

안 친한 사이끼리 여친대리고 드레이크 파티와서 놀진 않겠죠? 여담으로 도발은 탐슨,듀란트가 먼저 씨게 한대 쳤기도 하구요

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=844437
이런 에피소드가 있었네요. 친하다면야 이해가 가죠. 공놀이야 누가 하든 승리자는 탐슨인 것 같..
도발을 누가 먼저 했는지 판단은 어렵죠. 2차전 직후를 말씀하시는 것 같은데, 드레이크야 1차전부터 경기장 안에서 내내 어그로를..

크크 역시 재밌네요 드레이크

야 진짜 의자왕이네

인생은 탐슨처럼

우승 is 뭔들

2차전끝나고 나가는통로안에서 탐슨이 드레이크한테 욕하는거보니까 친한거 맞는거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건