Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

밴블릿의 분유버프

Comments

<p>Most Valuable Papa

그의 손에 쥐어지는 합격목걸이

플레이오프에서 삼점슛을 17개 던져서 14개나 넣는게 가능하다니 믿을수가 없네요

이건 진짜 아버지의 힘이군요..위대합니다

82%...손에 신이깃들었다고 밖에....
레너드에 가려져서 그러치 점수차이보면
사실상 파이널 1등공신

이렇게 그는 매시즌마다 아들을 낳고 토론토의 레전드가 되는데

토론토에서 육아 맡아주게 되는 거 아닐까요? 

어느 날 부터 갑자기 현지 캐스터들이 경기 중에 밴블릿 '시니어'를 언급하길래 처음엔 '밴블릿 아버지도 NBA 선수였고 경기보러 온건가?'라는 생각을 했었더랬죠

아 프레드 밴블릿이 이번 시리즈 중에 아버지가 된거였군요?

시리즈 초반 부진의 원인이 아내의 컨디션 때문 이었을 가능성이 높았겠네요.

아무래도 출산 직전엔 임부나 남편이나 예민한게 당연하니까요...

아빠가 가서 돈 많이 벌어올게 아가야!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건