NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

그리스 괴인의 매치업별 득점

매치업별 100 포제션당 득점입니다

엠비드를 상대로 가장 폭발하고 레너드를 상대로는 고전중입니다

Comments

이때의 포제션은 저 매치업 상태로 팀 전체가 소화한 공수 전환 횟수입니다. 팀의 100포제션 중 야니스 혼자서 50점을 넣었다는 거니까 거의 폭격한 수준이죠. 한 경기에 야니스가 소화하는 포제션 수가 대략 70 정도 될 테니, 50점의 70프로인 35점을 야니스가 경기당 평균 수준으로 넣었다는 뜻이기도 합니다. 아마 야니스와 엠비드가 서로 한 경기 폭격한 게 있어서 저렇게 나온 걸 수 있어요.

레나드 멉니까......

레너드

코와이네

일단 자기보다 느리거나 힘이 딸리는 선수들에게는 성적이 좋군요. 터커나 그리핀은 운동능력이 조금 안 되더라도 힘이랑 덩어리에서 덜 밀리니까 꽤 괜찮은 것 같은데.... 진짜 레너드는 뭐죠? 운동능력이 되는 선수긴 하지만 역시 센스와 기술이 후덜덜 하다는게 아닐까요.

학술저널의 그림같네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건