Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 슈팅 연습하는 커친놈

https://twitter.com/warriors/status/1132013094694035456?s=21

Comments

왜 선 밟고 던지니

습관 될라

역시 커리. 슛이 간결하면서 자연스럽네요.

nba선수들의 슈팅수준은 정말 엄청난 것 같습니다. 다른 선수들 영상을 봐도 연습 때는 거의 놓치지를 않더군요. 얼마나 많은 연습을 하는건지.
그 정도는 던져야 실전에서 40프로 이상 성공하는 것 같아요.

수비보면 저희가 공 잡는순간 이미 수비수 손이 공 앞에 있을거같아요

아뇨, 그냥 제 공이 수비수 손안에 있을 거 같습니다.. 

밑에서 공 받는 사람 정말 땡보네요

그냥 림 밑에서 그물밑에 손만 대고있으면 다 나오니

3점라인 안쪽에서 연습하는건 첨 보는거 같네요. 회복훈련이라 가까이서 던지는거 같기도 하네요.

릴리즈 진짜 미쳤네요....미쳤어..

4차전 클러치 트레블링 콜때문에 동일지역 미드레인지 연습하는거 아닐까요!

20개 연속 성공이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건