Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

클레이 탐슨의 옷은 어머니가 구입한다

탐슨은 옷장에 무엇이 있는지 걱정하고 않고 시간을 보냅니다

어머니와 이궈달라의 아내에게 쇼핑을 아웃소싱한다고 ESPN과의 패션중심 인터뷰에서 밝혔습니다

"어머니와 이궈달라의 아내가 우리를 위해 쇼핑하러 갑니다... 그들은 스타일 감각이 좋습니다." 

Comments

만약 탐슨 패션 센스 욕하던 사람들이 있었다면, 이건 순식간에 탈룰라 로 바뀌는건가요.

엄마가 사준옷은 만국공통이구나...

예산 제약 없고 아들 피지컬도 좋으니 옷 사입힐 맛 나겠네요

이궈달라랑 친한가요?친구아내가 옷을 봐줄 정도로?친구여친이 남친친구 옷 봐주는 경우는 봤는데..

돈 받고 해주는거겠죠. 미국에선 쇼핑 대신 해 주는 서비스 많아요.

아니면 어머니랑 이궈달라 아내분이랑 베프일수도 있을거 같아요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건