Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

비니 멜로

https://www.instagram.com/p/BxnEnStBAve/

Comments

형도 내년엔 일자리 구하자

WR

다시 코트에서 뛰는 모습 보고 싶네요..

저 슛폼은 진짜..

캐치앤샷은 아직 빠른데 잽스탭이 특기인 멜로형 스탭백은 느리네요
내년엔 백수 탈출하길

연습이라지만 확실히 많이 느려졌네요.

슛팅이 좋아서 장수할줄 알았는데 농구 정말 몰라요.

혹시 멜로가 신은 신발이 뭔지 알 수 있을까요?

조던 apex 유틸리티 입니다
일상화 제품으로 나온걸로 기억하는데, 연습용으로도 나쁘지는 않겠네요

답변 감사합니다.
멜로m14 나오면 좋겠는데...

형 벤치로라도 좋으니 복귀만 해줘
연봉 줄이자 롤도 줄이고

진짜 너무 멋있다..

시설 죽이네요... 저런데서 연습해보고싶다....

너무 느려졌네요. 0.5배속인줄....

몸은 훨씬 날렵해진거같은데, 뭔가 몸놀림이 확실히 느려졌어요..

은퇴하기는 아까운데,리그에서 주전급으로 뛰기는 힘든...

비니멜로 vs 후디멜로

슛 연습을 할때가 아니라 순발력 운동을 해야할 것 같은데, 맨날 그놈의 슛 영상만 올리네;

후디 비니 벗고 유니폼 입고 연습하면 안되겠니
실전과 같은 훈련으로 지상전의 승리자가 되자

덴버 와서 캐치앤슈터로 말년을...

애들 슛도 좀 봐주고~ 어때?

맨날 저런 훈련만 올리는건 좀.. 아쉽네요..

여전히 트랜드에서 벗어난 훈련을 하고 있다는게 느껴지네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건