Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

이바카가 진정한 슈퍼스타 입니다

키가 클수록 연봉이 높다는 통계가 있던데 미국기준으로....

https://www.instagram.com/p/BxyVTfdlDVx/?igshid=vnbp5w5j5qfj

Comments

슈퍼스타 말고 월드스타 인걸로
부럽네요

너무 부럽고 멋있네요..ㅜ

모든것을 가진남자...

덩치가 크다보니 뇌도 우리보다 큰가...ㅠㅠ

진짜 멋있네요. 운동 짱잘하고 힘도 무지 센 인텔리라니...

불어 발음도 발음인데 표현이 마음에 드네요. 약간 quoi나 là같은건 영어로 you know 같은 느낌으로 그냥 얘기할 때 나오는 의미없는 표현들인데, 그만큼 자연스러운 느낌을 주죠. 이바카 다시 보이네요

이바카 모국어가 프랑스어 아닌가요? 콩고 출신인거로 알고 있는데

아 콩고 출신인거는 몰랐네요. 그러면 이해가 가네요 영어로 얘기할 때 프랑스 억양을 못 느꼈었거든요.. 거의 한국인한테 한국어 칭찬한 외국인 꼴이었네요

정말 '모든 것' 을 가진 남자네요. 

우승반지 하나만 없을 뿐....

남자로써 모든걸 갖췄습니다.. 반지따위..

와 이탈리아어와 포르투갈어도 할줄 아나본데요???

와 멋있어요!

월드스타!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건