Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

4-0 스윕 시리즈 최다 득점자들

https://www.instagram.com/p/BxvFQfzlaM6/?igshid=1d3hhap8p428b

Comments

조건부이긴 하지만 저 쟁쟁한 거물들 사이에서 1위라니...

조던이 왜 없지 하신분들 있을실텐데 92년 1라운드 마이애미와의시리즈에서 3경기뛰고 135점(46,33,56) 넣긴 했습니다. 당시는 1라운드 5전 3승 시절이라.

여윽시 쪼잔왕이군요

평균 내면 4-0 스윕일 시 180점인가요? 평득 45라니... 이젠 뭐 마사장 기록은 놀랍지도 않네요.

역시 더 위에 계셨군요 

노랑노랑하네요
흥민이가 좋아할법한 유니폼색...

무서운 노랑이들,...

조던 때는 1라가 3승제라 4-0으로 이긴 시리즈가 3개밖에 없네요. 득점 관련 안 끼는 조던 기록이라 궁금했네요. 보나마나 5위가 조던일듯..

샤크는 바클리랑은 다르게 커리 정말 좋아하네요.

노란 유니폼에 뭔가 있나요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건