Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

릴라드 인스타그램

https://www.instagram.com/p/Bxtx6rBgBSj/?igshid=17kgf8kd3m23j

Comments

이선수 참 끝까지 멋있네요

릴라드는 정말 멋있는 선수네요. 마지막까지 상대편을 존중하는 모습. 진짜 멋있습니다. 이 선수가 다음 시즌엔 더 잘했으면 좋겠네요. 정말 반했습니다.

릴라드 너무 멋있습니다.! 

Rip City!!!

사진은 너키치인가요 

릴라드 부상중에도 대단했습니다. 어서 부상 떨쳐내고 내년에도 활약 기대합니다. 대단한 선수입니다. 그대는

뜬금 르브론 뭐죠

새삼릅

이 정도면 이제 매니아 내에선 meme 으로 자리잡겠는데요?? 

멋있네요 릴라드

사람들이 괜히 좋아하는게 아니구나 멋지네요!!

마지막짤 너무 귀엽네요

Much respect to warriors.. 진짜 멋있네요

이 맛에팬합니다!

캬 멋있습니다

와중에 마지막 브롱이형 뭐죠 템퍼링?

중간에 갈매기도...  

릴라드+르브롱+갈매기 가죠!!!

중간에 KD도 있고 AD도 있네요

엇 그러네요

릴라드 + 맥컬럼 + KD + 르브론 + 갈매기면

그냥 우승이겠죠?

우주 파괴팀인데요 

레너드한테 업혀있는 짤 귀엽네요

마지막 리스펙까지 완벽

설계모의(?)를 한 디비전 팀들 부상에도 불구하고 탈락시킨 것만 해도 지난 2년의 부진을 만회했다고 봅니다. 포틀 선수로 파이널 밟기를..

정말 응원하고 싶은 선수네요. 리더로서 정말 훌륭한 멘탈을 갖춘듯...

꼭 은퇴전에 반지 꼈으면 좋겠어요.

릴라드 리스펙! 더 성장하길 

진짜 멋진 선수입니다..

농구 실력도 그렇고 멘탈이나 평소에 다른 사람들을 대하는 자세가 멋진 선수입니다. 마지막에 새삼릅까지 

릴장군 남자다움의 표본이네요

그냥 멋지고 존경스러운게 아니고 진짜진짜 멋진 사람인것 같습니다.

인스타에 적힌 글귀와 포틀랜드 선수들 단체사진을 보니 괜히 울컥하네요.

컨파까지 갔으니 대단한 성과를 올린 것이 분명하죠. 다음 시즌엔 너키치와 함께 더 발전해서 돌아올 거라고 믿습니다.

'멋있다' 라는 말이 참 어울리는 선수..

릴장군

빛로즈

내년에도 흥해라

릴라드 랩도 잘하고 손 머리부터 발끝까지 완벽해
그게 바로 Perfect 그게 바로 인생의 진리지

몇년째 모신 보람을 느끼는 요즈음입니다

릴라드 

담시즌에는 꼭 mvp를 탈 수 있기를..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건