Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오늘자 르브론 제임스

Comments

체중감량 한것 같기도..?

신발이 키랑 덩치에 비해 엄청 작아보이는데요?

역시 영화배우!!

첫사진 뭔가 크리스폴 심각할때 표정이랑 좀 닮은거 같네요..

저도 같은 생각했어요

옷 예쁘네요

옷 잘 입어 크으 ~ 

살좀빠진거같기도?

깔맞춤 이쁘네요 ~ 

살 드디어 뺐네요

신방 종류 아시는 분 있으신가요? 오늘 패션 이쁘네요.

나이키랑 아트모스 콜라보한거 같네여~

몸관리 대단합니다

김종국이 그대로 입어도 참 예쁘겠다는 생각이 드는 코디네요. 신발 예뻐요!

같은 생각했습니다.
왠지 런닝맨 오프닝때 김종국이 그대로 입고 나올 것 같은 패션

역시 옷 잘 입네요.. 확실히 부상 때 좀 늘어난거 같던 체중이 빠진거 같군요. 다음시즌 좋은 상태로 돌아오길 바랍니다..

분명 살이 빠져보이긴 합니다.
제발 다음 시즌엔 큰 거 안 바랄테니까 부상없이 뛰자 형

아..심심해 농구하고 싶다~라는 듯한 표정이네요. 집에서 TV로 플옵 경기 보고 있자면 얼마나 몸이 근질근질하려나요. 지난 8년간 한해도 쉬지않고 마지막까지 뛰던 선수가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건