Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

랩터스 플옵 역사상 가장많은 35+득점을 기록한 카와이레너드

https://www.instagram.com/p/BxqxRIGnHKw/?igshid=ij2l7v70jmhj

한시즌만에..

Comments

저번 플옵과 비교해보면 랩터스 구단이 정말 결단 내릴만 하더군요.

역시 카와이 레너드 파이널까지 갑시다~

이게 토론토 플레이오프 역사 다 합쳐서인가요 아니면 단일 년도에서 기록 말인가요..?

WR

Playoff history 라고 하는거 보니 플옵 역사 통틀어 아닐까요.

이미 2라운드에서 단일 플옵 +30은 갱신했던 것으로 아는데..

이번 거는 +35라 전체 느낌이네요.

드로잔과 카와이의 차이는 크네요. 플옵무대는 정말 정규시즌과는 다른 것 같습니다.

드로잔이랑 비교가 될수밖에없네요...

생각해보니 이번시즌이 첫시즌인데 소름

20여년 토론토 역사의 첫 리그 탑5급 슈퍼스타니까 당연한건가요

빈스도 적지 않은 시간 있었는데 다른 레벨이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건