Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

불낙 성공에 너무 흥분한 토마스 브라이언트.gif

GIF 최적화 ON 
4M    401K

불만이 있어서나

스치기라고 했다면

벌금과 퇴장 콤보를 겪었겠네요

Comments

부저의 파이팅에는 한 참 멀었군요.  

GIF 최적화 ON 
2.3M    744K

월요일 아침부터 웃고 갑니다

매니아 죽돌이인데 왜 이 짤을 지금 처음 볼까요?
wwe 피니쉬인줄

짤이 다소 잘렸지만 저러고 나서 바로 급사과 합니다... 

최근 본 농구움짤중에 제일 웃겨요

Wrong 'Crawford' Booz! 댓글이 가장 웃겼습니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=AhpwOgiRuCk

부저의 그 유명한 'And one or And none' 이군요.

이후 이 사건과 관련해 블래쳐 리포트 기사가 있는데 보시면 더욱 재밌습니다.

이 기사 보면, 당시 시카고 감독이었던 탐 티보두가 "오마이갓, 어떻게 멀쩡히 서있냐?"고 물었죠.

시간 나실 때 한번 재미삼아 보시면 좋습니다.

https://bleacherreport.com/articles/1587181-watch-carlos-boozer-punch-ref-danny-crawford-in-the-nether-regions

여기에 바툼도 언급되는데 바툼은 유쾌한 얘긴 아니라서 참고만 하면 되실 겁니다.

이거 피어스도 심판 라이트훅 날리는거 있어요

부저는 봐도봐도 다시 봐도 웃기네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건