Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리가 뛰고 듀란트가 뛰지 않은 최근 30게임 승수

https://twitter.com/SportsCenter/status/1129876339752931328?s=19

승률이 96.6%네요

Comments

빅게임도 죄다 잡고 있죠

커리x 듀란트o 게임은 어떨까요?

아마.. 커리 부상이었을 동안 그때 듀란트랑 그린이 싸워서 연패가 좀 많아서 그랬던게 아닐까 싶네요

커리없을때 연패랑은 상관없는 기록이에요!

아아 ..
아뇨 상대적으로 듀란트가 있을때 승률이 떨어질거 같아서.. 제피셜로; 제가 넘 나갔네요
물론 저는 커리팬입니다 ...

듀란트 없다고 무시당할 팀은 아니죠.

듀란트 없을 때도 73승을 했던 팀이니 당연하죠. 반즈가 없는 대신 루니가 있으니 그 때에 비해 약해질 이유가 없습니다.

약해질 이유는 있죠

벤치 뎁스가 그때와는 상대가 안되니...

이궈달라가 주전으로 올라왔으니 벤치는 약해졌겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건