Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

패션 암흑기 2000년대 초

간지 와 센스로 알려진 4인방의 패션 테러(현재 기준)

Comments

던컨형 조던형 여기에요 여기

https://straightouttawestwood.files.wordpress.com/2012/06/03-draft.jpg
전설의 2003 드래프티들의 간지나는 수트핏

애들아 올해 단체로 중학교 들어가니?

여기에 총 한자루씩만 들고 있으면 딱이네요.

하인릭도 팔 엄청 기네요

뭔가 김성모 작가님 만화캐릭터들 같은 느낌이네요 어깨 무지넓고 머리는 작고

보쉬는... 슈퍼마리오 영화에 나오는 굼바 같네요.

이때는 이게 멋졌었는데...지금보니 다 던컨이네요~

앤써는 멋있는데요?

와 그와중에 답사마는 멋있네요 그냥

카터형님은 한문선생님같네요

코비 샤크 카터 순으로
국어 사회 한문선생님들 핏이네요

샥이 입은옷 저거 집에서 입으면 개편할듯

드레스코드는 사랑입니다

까러형 나름 괜찮은데요.

저땐 리얼힙합이 대세였으니까요

마지막은 인민복인가요.

저때 샥 상당히 벌크업 되었음에도
옷을 피지컬빨로 잘 소화한 느낌이네요

요즘 많이 팔리는 옷 스타일들이라는 건 함정

현재기준 패션테러가 아니고 되려 요즘에 먹힐 스타일정도네요

저 스타일 유행 안올것 같죠? 무조건 돌아옵니다

던컨이 안보이네요

요즘 먹힌다구요?? 요새 스트릿신 전혀 안저럴텐데;;

이제 슬림핏 보다 루즈핏으로 많이입죠. 사진이랑 똑같다는 말은 당연히 아니죠. 차이는 당연히 있죠. 사진들의 상의들은 이미 지금도 저런스타일 많습니다. 하의도 쉐입과 기장 정도가 다르고 통도 좀 더 넓지만 핏은 크게보자면 유행하는 루즈핏이죠.

쉐입이 다른거 자체가 큰 차이 아닌가 하네요 핏으로 크게 보자면 몇년전부터 루즈핏 꽤 입긴 했지만여

최근이는 전보다 더 박시하고 더 통이 커졌어요... 물론 패피들 기준. 평범항 사람들은 저렇게는 안입죠.

악 내눈

요즘 슬슬 다시 오고 있는 패션인듯 돌고 돕니다 이런 트랜드가 다시 오는거 보고 요즘 놀라고 있습니다

아이버슨은 잘 입었는데요 나머지는 그냥 당시 패션 트렌드에 따라 펑퍼짐하게 대충입은거 같지만 앨런은 힙합답게 잘 입었네요

몸들이 되니 패션이 버프를.. 그나저나 엄청 편해보이네요

아이버슨 멋진데요

카터 형님.. 스님 같네요..

첫번째 사진 수영모?인가요?

시대를 휩쓴 간지템 듀랙. 50센트, 넬리, 에미넴 등 당시 잘 나가는 래퍼들은 듀랙 엄청 쓰고 다녔죠.

그 와중에 앤써형은 좀 멋있는거 같은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건