Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

??? : 형, 그때 기억나?

형, 그거 기억나?

?? 뭐?

있잖아. 그 경기. 내가 형 돌파할 때 떡블락 한번 찍었잖아

(얘 뭔소리하는거야 ) 그런적 ... 없는데?

형 왜 기억을 못해!

그럼 기억나게 해줄게. 내일.

18-19 NBA 동부 컨퍼런스 파이널 2차전

밀워키 벅스(1-0) vs 토론토 랩터스(0-1)

한국시간 2019년 5월 18일 9:30

Comments

겨울이 옵니다.

스포일러..???

WR

좀 더 강한 야니스의 디펜스를 기대합니다..

잼있내요

188일.....

내년인가요

WR

수정했습니다. 감사합니다!

기대되네요. 카와이도 만만치 않다는걸 다시 보여줬으면 합니다

뭔가 패러디인가요??

아.. 같이 웃고싶은데 아싸라 슬프네요 

WR
아마 디시인사이드에서 해외축구 갤러리 같은데서 쓰던건데 전 리그오브레전드 갤러리 둘러보다가 이 컨셉을 봤습니다..
웃기다기 보다는 내일 어떤 경기가 있나를 소개할때 이렇게 쓰더군요.

다음에는 모두가 이해할만한 재밌는 것으로 돌아오겟씁니다

둘이 한팀에서 뛴다면 수비가 어떨지 잠시 상상해봤습니다

WR

이렇게 또 스포를 당하는군요  역시 스포티비 

레너드:그럼 이건기억나니 나한테 스틸당한거?
쿰보:내가 언제
레너드: 너는 너 좋은쪽으로만 기억하는 경향이 있구나 그것도 내일이야 클러치 마지막 상황이였지

WR

다음은 이거네요..

스포티비 직원이신가요??

WR

채용된다면 열심히 약빤것들 만들어 내고 싶네요..

호x두와 메x이 떠오르네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건