Free-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

Comments

잘 어울....콜럭

WR

릅신도 어울리는 깔깔이뽕에 취합니다! 주모!

르브론 짬밥 정도면..
생활관 밖에서 깔깔이 입고 다닐 수 있죠

WR

말릅병장 덜덜합니다...

릅병장 짬밥이면 깔깔이 뒤에 그림그리는것도 허용..

WR

진정한 말년 병장은 번거롭고 귀찮아서 안 하지요.

WR

신발 이름이 사카이인가요? 호 인기가 많나보네요.

저거...짭이겠죠? 우리 집에 진퉁 있는데...
짭이 몇천배 비싸겠지만...

WR

그래도 저희들의 집에 있는 깔깔이는 호국정신이 깃들었기 때문에 르브론이 입은 것과 비교할 수 없는 가치가 있죠.

물론 알아주는 사람은 없습니다만...

릅짬이면 구단에 따라 사재깔깔이도 될것같은데요?

WR

당연하죠.

사카이 저거 당첨된건가?

WR

르브론이 유명인이니까 광고홍보 목적으로 그냥 준 걸지도요...?

진지해지자면 당연히 그렇죠,

셀렙들이나 그 인스타 유명 신발수집가 같은 사람들에겐 그냥 하나씩 들어가더라고요.

사카이 곱다 진짜...

WR

저 릅이 신고 있는 초록색 주황색 섞인 거 같은 알록달록한 신발이 사카이죠?

네 진심 존예 아 드로우 안되서 슬프네요

WR

크 안타깝네요... 소싯적 넥슨 캐시 이벤트 당첨 경력 딱 한 번 있는 제 기운이라도 빌려드리겠읍니다...

병장님..

WR

플옵 진출 실패로 말년에 의도치 않은 휴식을 보내고 있네요...

말년이라 그런가 관물대에 짐이 없네요

WR

혹시 르브론이 시즌 중 천명한 플레이오프 모드가 사실은 말년 병장 모드였을까요...읍읍!

저게 사카이 였군요. 좀 되었던 사진인데... 깔깔이와 깔맞춤 딱이네요! 막 이쁜지는 모르겠어요. 

WR

호불호가 명확하게 갈릴 신발 같기는 하네요.

역시 호불호 없는 깔깔이가 정답이네요. 주모!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건