Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

마블X아디다스

미국 만화st 하든...

가장 오른쪽에 있는 선수는 누구죠???

Comments

오른쪽에 티맥인가요?

티맥맞아요. 티맥 밀레니엄 닉 퓨리 버전으로 나와서 저기에 포함된거에요.

티맥 밀레니엄은 아니고 티맥1이랑 콜라보했습니다~

앗 당연히 밀레니엄인 줄 알았는데, 티맥 1이었군요. 이번 콜라보 중에 제일 괜찮다고 생각했는데 너무 대충 봤네요

캡아 존예네요

캡아는 존월인데... 요즘 부상에 플옵하고 관계도 없어서 광고에도 거의 빠지더군요

WR

아이고 티맥을 몰라보고...

근데 저 그림체로는 모르는게 정상이죠? 

저도 가슴에 마크보고 추측했어요

WR

링크에서 보이는 신발은 총 5개고

각 선수마다 신은거 제하고 나면 토르 신발이 남는데

티맥이 신은 신발이랑은 또 다른거 같아요

그래서 누구인가 더 궁금해지고 막...

아무리 봐도 티맥 처럼은 안보이고 광고료 줘야 하니 그냥 다른 인물 그린게 아닐까요?

저 로고가 티맥로고입니다.

아뇨...캐릭터 얼굴이요. 당연히 심볼사용권은 아디다스에게 있죠.

애초에 제임스하든, 데미언 릴라드, 캔다스 파커, 존월, 티맥으로 공언하고 나온 콜라보입니다. 그냥 안닮게 그려진거지 광고료 줘야하니 심볼쓰고 다른 인물을 그린다는게 더 욕먹을 일이죠.

근데...저 그렇게 다큐로 한 얘기 아니었는데.....이모티콘이라도 붙일걸 그랬네요...

진짜 애매하게 그려놧네요.....언뜻보면 숀 리빙스턴 같기도 합니다만 리빙스턴을 올릴리가 없고 

네이버 지식인에 아주 잘 아신분이 글 올려놨네요. 

"다음은 슈퍼 히어로는 아니지만 슈퍼 히어로만큼 중요한 닉 퓨리입니다. 트레이시 맥그레이디의 시그니처 농구화인 티맥 1이 사용됐습니다."

하든은 아이언맨이래요 

아이언맨 하든 농구화

캡틴 아메리카 존월 농구화네요 

히든이라니.... 너무한 거 아니요...

나이키랑 하지 아쉽네요.

아디다스야 로즈도ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건