Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

최종 훈련

내일 지면 짤릴수 있다는 브렛 브라운... 그의 웃음의 의미는 뭘까요.

Comments

버틀러 왜이리 잘생기게 찍혔죠

버틀러 진짜 그분이 보이네요

진짜네요

내일 그분같은 활약 했음 좋겠어요

두 팀간의 용병술이 기대 됩니다.

어떤 팀이 더 주전을 빡세게 돌릴지, 어떤 팀이 롤플레이어 투입으로 게임에 변화를 줄 지..

아니면 두 팀 다 주전 싸움 대결로 갈 지... 

아무래도 7차전이기 때문에 주전과 주전의 정면 대결이 많이 펼쳐지겠죠?

WR

닉 널스의 최종 조정이 궁금합니다. 이바카-마크 가솔 투빅 라인업으로 재미 크게 봤는데

6차전에서 브렛 브라운이 그것에 대한 해법을 제시한 모양새인데

7차전에 닉 널스가 같은 기조를 유지할지 마지막 조정을 보여줄지..

와 버틀러 순간 그분이 보였어요;;

브렛 브라운과 부덴홀져가 만나면 폽의 제자들의 혈투인가요
심지어 만약 골스가 올라가면 폽의 위엄이..

버틀러 보면 하관 ,더 자세하게는 이빨 포함 입부분이 마이크 타이슨이랑 비슷하다고 느껴져요. 인터뷰 보면 목소리와 말투까지도 타이슨과 비슷하더라구요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건