Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 집에서 포효하며 응원중인 듀란트

Comments

골스응원하던 사람들은 모두 저순간 저랬을듯...저도 저러다 와이프한테 궁디.맞은

저도 애들이 깜짝놀라서 다뛰어 들어오더군요 

애엄만테 욕한마디 듣고 

그래도 좋았습니다

발쪽에 아무런 보조기도 안한것같아 다행이네요. 푹쉬고 얼른나아서 미들꽂자 듀랭아..

딱 커리가 스텝백 3점 순간이군요

위에는 커리 스텝백 3점 밑에는 탐슨 쐐기포.

이젠 니차례다. . . . . .

따로 깁스나 테이핑 안한거 보니 상태가 생각보다 좋아보이네요. 

푹 쉬고 컨파 중간에라도 복귀해주길 바랍니다. 

진짜 길다......

저기서 스탭백하면 부엌천장 닿겠어요.

머싯어!! 빨리 회복하고 건강하게 뛰어주길....

근데 바지가 휴스턴색상...

아니 왜 빨간 저지를 입고있죠??

역레발을 노린 빨간바지 소름돋게 뒷사람도 빨간옷 얼핏보면 터커인줄

천장이 낮아보이네요

KD야......... 푹 쉬고 컨파에 돌아와라 ㅠㅠ...

첫사진 미친듯이 뿜었네요~

아저씨 앉아서 쉬어요

팀원들이 얼마나 자랑스러울까요. '내가 이 팀의 일원이라구!' 이러면서 정말 자랑스러웠을 것 같습니다.

팔길이... 서두르지 말고 겅강해져서 겅강하게 다시 돌아와줘 

빨리 코트로 와요!!

이거보니까 듀랭이가 전반에 커리보면서 아오씨 믿는다 커리야 하는모습이 그려지네요

아 너무 좋네요

빨간색인거보니 시카고불스네요

듀란트 괜찮아보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건