Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

4쿼터 막판 상황

https://twitter.com/i/status/1126710759092703233

요키치 : 이게 오펜스 파울이냐 항의를 해야하는데 왜 니들끼리 싸우냐고!!! 분명히 발 떨어졌는데!!!

세스가 첨에 바튼 민게 시발점이군요

세스 머리에 손가락을 지른 바튼이 더 죄질이 좋지 않겠습니다만 이 후에 과열되었는데

거기에 콜린스와 터너는 크레익한테 과잉진압을... 크레익도 열이 받아서 터너한테 으르렁!!!

요키치는 한결같이 이거 오펜스 파울 아닌데... 라며 쭈뼛쭈뼛하고 있네요

어쨌거나 7차전 끝나곤 친해지길 바라~~~

7차전 홈에서 봅시다!!!

Comments

제가 보기엥 콜린스 발 붙어있네요

WR

노안이 와서 침침해서^^ 제가 잘못 봤겠네요

콜린스 위치가 좀 애매하긴 한데 뒤에 나오는 리플레이로 보면 수비자 파울 같습니다.

발보다는 팔꿈치로 밀어제낀게 문제인거같은데요 어깨빵이아니어서 오펜스였던듯

WR

이미 끝난 경기인데 허헛 그냥 애들 싸운거 풀라는 우스개 소린데요^^

저정도로 팔꿈치 쓰면서 밀고 들어오는데 당연히 오펜스파울이죠

WR

예능이었는데...

공을 들고 쭈뼛쭈뼛 서있는 요키치 너무 귀엽네요

쭈뼛대는게 귀엽네요 크크

그나저나 Jokara님이 오펜파울 아니라고 한 것도 아닌데 다들 너무 예민하게 보시는게 아닌지

그냥 꿀렁맨에 잠시 빙의하신건데..

아 요키치 너무 귀엽네요

이게 오펜이냐 디펜이냐가 문제가 아닌 항의하고 싶은데 싸움나서 항의 못하는 요키치가 귀엽다는게 요지인거 같네요
진짜 귀엽기도 하고요

원래 싸움은 말리면서 번지는 것이죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건