Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

약속을 지킨 어빙

https://www.instagram.com/p/BxJR67RFSLL/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=9jcd7k7e41qw

Comments

웃프다

셀틱스 팬들 복창 터지는 소리가 여기까지 들리는거 같네요...

무슨뜻인가요?

어빙이 어나더 8-22 필드골 성공률을 다시 너님들이 보지못할거라고 했는데 (겜3끝나고) 이번에 7-22 필드골 성공률을 보여줌으로써 맞는말 했다는거...

아...........

웃프네요...

어빙과 릴라드간 우열에 대해 그동안 다양한 의견도 있었고 저도 반반이었는데.. 이번 플옵이 나름의 기점이 되었네요. 물론 셀틱스가 상대하는 팀이 벅스라는 점에서 블레이져스보다 고난도이긴 한데, 그래도 어빙의 퍼포먼스는 아쉽습니다.

댓글에는 크게 동의합니다. 근데 벅스가 수비가 너무 좋네요.. 조지힐 블랫소 다 좋은 앞선 수비들이고 림프로택딩을 아마 벅스가 리그1위일거에요.. 벅스 스위칭하고 따라붙는거 보면 전술로 이팀 잡기가 어려워요. 듀란트나 하든같은 크랙이 필수적으로 있어야하고 나머지가 도와줘야하는데 어빙이 그급이 안되네요..

릴라드도 세미컨파에서 부진한걸로 아는데 제가 잘못알고 있나요? 

아... 눈물이.. 어빙 5차전에서 뭔가 보여주자!

약속을 이런식으로 지키면 어떡해?ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건