Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카와이 레너드의 최근 4경기 스탯

Comments

이녀석은 또 한번 성장했네요
매번 이렇게 기대를 넘어서주니 대견하고 고마울뿐입니다

거기에 효율까지 좋고, 득점의 영양가도 높아서 정말 대박이라 생각합니다!! 당분간은 듀카 시대가 유지 될 것 같습니다!!

솔직히 현재까진..

플레이오프 1인자는 레너드의 느낌이네요.

분발해라 시몽스...

쭉쭉 가자

듀란트랑 임팩트면에서 차이가없는거같은느낌이네요 대단한놈들입니다..

사람이아니므니다

필라팬이긴하지만 파이널 골스 토론토 재밌을거같아요 듀카의 쇼다운..

kd와 둘이서 플옵을지배중..

와 정말 플옵에서 단언컨데 듀란트 쿰보도 아닌 레너드네요

예전에 레너드가 동부에가면 동부킹은 레너드가 됐을수도 있다는걸 본거같은데 일단 진짜 잘하긴 잘하는군요

개인활약은 보여줬으니 이제 팀을 파이널까지 이끈다면 새로운 동부킹의 탄생이 되겠네요.

플옵에서 A의 조합보단 하나의 S가 중요하다는걸 요번 토론토를 보면서 새삼 깨닫습니다.

일단 듀란트도 최고로 잘하지만 말씀하신 그걸 느끼게 해주는 선수는 레너드 같습니다
제가 느낀 AD의 약간 아쉬운점이 카와이에겐 보이지 않네요

40득점에 가까운 더블더블을 해야 팀이 이기는군요 

리그 최고급 슈퍼스타

gsw
lal
14:29
검색 대상
띄어쓰기 시 조건