Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

라우리의 낭심을 팔꿈치로 가격하는 시몬스.gif

GIF 최적화 ON 
5.3M    905K

이, 이보시오....

Comments

이건... 미쳤는데요...

음 심했네요. 징계 말고 똑같이 라우리한테 응징한번 당하는걸로 하면 좋을듯 하네요.

진짜 잘못하면 터지겠는데요...

강호의 도가 있거늘..;

바닥치는거만 봐도 고통이..

적당히 좀 해라;;

근데 라우리도 잘 한 거 없는 거 같습니다만... 리바운드 하기 위해 점프한 시몬스에게 엉덩이로 밀어서 중심을 무너뜨리고 위험하게 떨어지게 만들었어요.

시몬스의 낭심가격은 아무래도 이 때문에 순간 화가 나서 팔꿈치를 휘둘렀다가 위치상으로 영 좋지못한 곳에 맞은 거 같네요.

그렇다기엔 점프하기 전부터 밀고 있었죠 정당한 박스아웃인데

박스아웃당해서 자리 다 밀린 곳에서 뛴 시몬스가 더 이상해보이는데요?

누가봐도 밀었습니다. 실드칠건없어요.민건민대로 친건친대로 비판하면 될거같아요

그게 아니라 점프한 후 공중에 있는 시몬스를 민 게 아니라 밀고 있던 상태에서 시몬스가 점프를 했는데 그러면서 공중에서 지탱할게 없으니 공중에서 라우리 등에 밀린거죠.실드가 아니라 라우리도 결과적으로 위험한 행동이 되버린 건 맞지만,라우리가 공중에서 고의로 더 밀어버리자 하고 민 것도 아니고 밀린상태로 공중으로 뜨니 버틸 게 없어서 시몬스가 밀려버리며 착지가 위험해진거고,시몬스는 낭심 후려친 걸로 되는데 라우리를 실드라고 하시면 안됩니다.

그렇게도 볼 수있겠네요.진실은 몰라도 동작상 미는 걸로 보여서 섣불이 판단한것같습니다.

확실한 건 둘 다 결과적으로 위험해진 플레이긴 했습니다.제발 아무도 다치지 않기를 바랍니다선수들 플옵에서 부상당하고 상심하는 모습 보면 너무 괴롭습니다

박스아웃은 자리싸움을 위한 스킬이지 점프한 선수를 미는 스킬이 아닙니다.

점프한 후에도 한차례 더 미는건 명백한 잘못입니다.

저런 컨택이 있는 상황에서 상대방이 점프한걸 몰랐다면 프로도 아니겠죠. 아마추어도 알수 있는데 프로가 몰랐을리 없습니다. 

라우리가 고의로 한번더 밀었죠. 라우리가 잘한것도 전혀 없습니다.

시몬스가 먼저 뛴 후 라우리가 민 건 아닌 것 같고

둘이 자리 싸움하려고 서로 밀고 있는 와중에 시몬스가 뛴 것 같습니다. 

저걸 비매너고 위험한 플레이라고 하면 리바운드 경합 자체가 불가능할 것 같은데요ㅠ

네, 서로 등지고 밀면서 자리싸움 중이었고 아마도 체격차이 때문에 자리를 사수하기 위해서 라우리는 꽤 큰 동작으로 밀고 있을수밖에 없었지 않나 합니다. 그 와중에 리바운드를 위해 시몬스는 점프를 했고, 라우리는 몸싸움 경합의 기세를 못이겼던지 결과적으로 점프한 시몬스의 하체를 밀게되는 모향세가 되어버렸죠. 의도치는 않은듯하나 결과적으로 위험한 상황이 되었고,(거기다 자기 얼굴에 라우리의 엉덩이가..)  이런 이유로 시몬스도 순간 격분한 듯, 그리고 결과적으로 낭심치기가 나오지 않았나 합니다.

진짜 이건 너무 나쁜 행동이에요.. 동업자정신도 모자라서 같은 남자끼리 왜

둘이 원래 사이도 안좋을텐데요..

예전에 뒤에서 따로보자 했던 사이였죠 아마

둘 사이에 예전에 일이 있었나요??

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=648453&sca=&sfl=wr_subject&stx=라우리+시몬스&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

시몬스 그렇게 안봤는데...동업자 정신 어디갔나요. 

이건 동업자도 떠나서 남자 대 남자로... 이러면 안되는거 아닙니까...
길거리 패싸움에도 암묵적 룰이 있거늘...

친거야 실수라 해도. 팔꿈치 끝으로 전해져오는 촉감이 있을텐데.. 그 촉감이 전해지면 어이쿠야하고 상대선수 궁뎅이를 톡톡 쳐줄텐데.
그냥 가다니.. 그 고통과 촉감을 모르는것인가?

머리로 친게 아니고,, 팔꿈치였네요..

와 이건 좀..

시몬스 쉴드 치자면
라우리 박스아웃 자체는 문제 없어보이지만 라우리가 박스아웃후 플레이와 무관하게 시몬스 위에서 계속 머물렀고 얼른 비키라는 의미에서 엉덩이 부분 밀어내는 의도로 밀었는데 낭심부분이 잘못 맞았다고 봅니다.
가랑이 아래 깔리면 굉장히 자존심 상한 상태에서 엉겹결에 한 행동이라고 보이네요

저도 여기 한표요.

1차로 위험했던 접촉에 놀라고, 2차로 엉덩이에 얼굴 눌리고 있어 기분 많이 상한 상태에서 좀 과격하게 밀쳐낸다는 게 안좋은 부위에 맞아버린 것 같습니다.

근데 사후처리가 좀 아쉽긴 하네요. 남성동지끼리...  

이게 맞다고 봅니다. 다만 밀어내는 의도보단 조금짜증섞인 가격으로 보입니다. 낭심을 노리고 친것같진 않지만 위험했네요.

다른 각도에서 보면 다른의견들이 나올것이라고 보네요,

사실 시몬스의 이러한 행동보다, 라우리의 긁는 모습도 많이 본터라....쩝;

엉덩이에 밀려 넘어졌는데 계속 엉덩이로 미는 모습이 살짝 보이는거 같네요..
그래도 치면 안될곳을 치다니..
중계중에 라우리 악 소리가 들리더군요..

시몬스가 한 행동의 결과가 너무 안 좋았기 때문에 시몬스를 비호하는 건 옳지 않지만,

공은 이미 밴블릿이 가지고 갔고, 그걸 라우리 시몬스 모두 알고 있는 상황에서

바닥에 주저앉아 있는 시몬스한테 라우리가 엉덩이를 계속 들이미는 건

굉장히 불필요하고 지저분한 도발이라고 봅니다.

시몬스 팬이라 그렇게 보이는 거겠지만 그냥 빨리 밀어내려는 의도로만 보이구요.  

영상만 봐도 넘어지다 마자 라우리 균형 잡을 틈도 없이 바로 엘보우 날라오는데...엉덩이를 밀때 저렇게 아래서부터 엘보우를 올려서 민다는 게 저는 좀 이해가 안가네요.저 영상에서 라우리는 굉장히 지저분한 행동이고 시몬스는 의도성 전혀없이 엉겁결에 한 거 뿐이라 해석하는 건 너무 편향된 시선이 아닌가 싶습니다.

제정신이 아니네요

이건 진짜 너무 했어요...

라우리가 상당히 터프한 친군데 저정도 액션이면 진짜 무진장 아팠을것 같네요..

ufc에서도 안하는짓을 느바에서 한다는게
펀치보다 엘보 타격감이 어마어마하게 우위인데 진짜 저건 징계감이네요

시몬스가 잘했다는건 아니지만 의도적인 가격으로 보이지는 않습니다.

어우 이건 징계감인데요

시몬스위에서 엉덩이 댄스 추는거 같네요. 씰룩씰룩

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

시몬스 실망입니다

이건 아니지

라우리 도 딱히 잘한건 없고, 시몬스도 잘한게 없죠.

서로 동업자 정신 전혀 없이 주고 받았네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건