Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 카와이 표정

GIF 최적화 ON 
4.7M    250K

GIF 최적화 ON 
5.7M    375K

Comments

떠나겠네요

촉촉하네요

우는거 아닌가라는 생각까지 들었습니다.

미안하다, 카와이.

타국에 와서 왠 고생이냐 

카와이: 여긴어디?? 난 누구??

카와이는 정말 농구에만 집중하는 성격 같은데 필사적으로 해도 경기 안 풀리니까 진심으로 속상한 거 같네요.

저도 이게 맞는거같습니다...

오늘 진짜 레너드는 할거 다했죠.. 근데도 가비지..

할만큼 했으니까 할말없죠.

원래 가비지로 이기고 있을때도 저런 표정이에요...

제가 샌안때 레너드부터 쭉 봐왔지만 저렇게 눈가 촉촉하고 울상짓는건 첨보는거같아요,, 가비지로 이기고 있을때도 무표정인건 그렇지만 이런 표정은...

레너드 : 이상하다. 샌안에 있을땐 내몫을 하면 다 이겼는데..

레너드가 샌안에서 행복농구 했던거였네요. 너가 선택한 길이니 고생도 감래하며 이겨내면서 더 성숙해지길 바란다

샌안에서는 꽃길이였죠,,

니가 떠났으니 니가 겪어보기 바란다...

쟤 뒤통수 어쩔....

전 당시에 정확한 카와이의 트레이드 요청 이유는 모르겠지만, 우승을 위한 커리어의 욕심때문이었다면 솔직히 이해가지 않는 무브로 봤습니다. 물론 아직 토론토의 시리즈는 끝나지 않았지만 부상당하기 전에도 충분히 샌안은 컨파를 갔는데 설령 시리즈를 내준다면 어떤 심정일지 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건