NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

플레이오프 1, 2차전 폴의 대 탐슨 수비.gif

GIF 최적화 ON 
6.3M    643K

GIF 최적화 ON 
8.1M    672K

뒷발을 저리 빼는건 대체 뭔지...

Comments

첫짤은 1차전이네요. 두번째 짤은 좀 더 확대해서 보고싶네요. 이 각도에선 발이 상당히 불필요하게 깊게 들어가는 것 같네요.

WR

감사합니다. 수정했습니다.

내로남불이네요 진짜 더티한 수비네요

근데 이거 다 이미 올라온 건데 왜 또 올리시는 건가요?

매니아 특성인지 몰라도 중복자료가 보통 꽤 많은것 같은데 아니려나요..

더하여 뒷발 빼는 상황은 처음 보는것 같습니다.

저처럼 처음보는 사람이 있으니까요

또 올리면 안되나요?? 당연히 올릴만한 위험한 행동인데요??

탐슨과 똑같이 발을 넣는 수비를 했고, 욕 먹는 것(?)의 차이를 보아서는 역시 객관적으로 올바른 잣대를 가지고 보는 게 중요함을 느낍니다

타 야구사이트에서 본건데 (골스팬이 만든영상) 

실린더 침범 수비가 

서로 서로 엄청 많았습니다

결국 핵심은 심판한테 어필 인거같습니다

저렇게 항의 안하고 넘어가면 사실 저런 수비 있었는지 기억안나거든요. 

피해자라는 프레임을 얻어야 심판콜의 이득을 볼수있으니까요

와. 의도적이네요. 뒷발은 대체 왜 넣나요. 수비랑 하등의 상관도 없는 동작인데...

둘 다 똑같아요.
더티한 수비로 서로를 공격했네요.

폴도 대단하네요

이런점때문에 저같이 폴을 엄청 응원하고 좋아하다가 극도로 싫어하게 된 팬분들도 분명 계실겁니다. 뉴올시절 폴은 제발 우승하고 파엠도 타라였는데 점점 짜증섞인 표정, 심판에 대한 어필, 보이지않는 더러운 플레이들을 보게 되면서 저도 모르게 질리게된...그러면서 또 뭔가 엄청 친한애들끼리 파벌은 만드는 느낌이고...별로입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건