Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리 오늘 슈팅 부진 이유

손가락 탈골 당하고 손가락에 테이핑 해서 바스켓볼을 제대로 느끼지 못한거 같네요. 슈팅 할때도요. 슈팅할때 감각도 달랐을거라 봐요. 잘 회복해서 3차전에 나오면 좋겠네요.

Comments

슈팅핸드는 아니지만 영향이 없을 수 없었겠죠

일단 진짜 기능적으로 멀쩡하다 쳐도 가만히 있어도 아픈데 공 만지면서 통증만 생각해도 신경 쓰여서 평소대로 못 던질 것 같습니다

빨리 낫길

세계 최고 nba 무대라고 별거있을줄알았더니 반창고!!

심지어 누가 하이파이브했음.ㅠㅠㅠㅠ

골절은 아니지않나요?

탈골로 알고있는데..

WR

탈골이 맞는거 같아요!!!

얼른 부상 상황 리포트가 나왔으면 좋겠습니다. 심각하지 않아야 될건데...

왼손이라 불행 중 다행이네요.
고정시키는 손이라 영향이 없진 않겠지만,
커리의 손감각은 월드베스트니 잘 이겨내주길 바라요. 누가 뭐래도 골스 보는 맛은 '왜던져? 아 맞다 커리지'니까요!

제가 탈골당했다면 퇴근할 것 같네요. 머싯다 커리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건