Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

라스트 샷? 사실 5년 전에 했던거야..

https://www.instagram.com/p/BwKnVyhlt9U/?igshid=1qdufyxya7r92

Comments

이형 기술이 단순하네요. 써먹은걸 또 쓰고

발전이 전혀 없는 걸 보니 NBA에서 성공하긴 글렀네요

Chicago with the Lead~!!!!

농구 역사상 가장 유명한 해설 중 하나일텐데 너무 심심해요.

조금 그렇긴 하죠^^? 역사에 남을 해설이긴한데 담백하다는 느낌으로 받아들여야 할 것 같아요~

5년 동안 같은 무브로 nba 정도 리그에서 살아남기는 어렵죠. 노력을 안하는 선수인거 같네요.

그래서 중간에 포기를 2번이나 하더라고요

끈기마저 없으니 안타깝네요. 이 세계에서는 강한 승부욕과 쪼잔함은 필수라고 봅니다.

포기는 배추 셀때나 쓰는 말이라는데
시카고 한인식당에서 김치 좀 먹어봤나
보네요

윗분들 말씀과는 다르게 그래도 5년동안 스텝백을 익힌 건지, 슛거리가 한 발짝 정도 길어졌네요.

이번 릴라드 스텝백 버저비터 정도 쏘려면 80년쯤 걸리겠네요

3점이 안좋으니 미들점퍼밖에 할수있는게 없죠

롱2는 기대값이 떨어지는데 저런 셀렉션은 좋지 않아보이네요. 듀란트나 노비츠키 정도로 점퍼가 되면 모르겠지만요..

배드샷이었군요.

이 선수 개인사정으로 야구하다와서 늘지 못한건데 이해해줍시다. 몸쪽 낮은볼이라면 잘 쳤을꺼에요.
더군다나 저 두 파이널 7차전 득점이 0이에요.

애초에 저 선수 파이널 7차전 승률 자체가 0%로 아주 형편없어요.

제가 알기로 이 선수는 커리어내내 진출했던 파이널 시리즈 모두에서 7차전에 무득점했던 걸로 압니다.

진짜 롱리신이 멱살잡고 캐리하느라 고생이 많았어요.

사골도 이런 사골이 없네요 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건