Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

밀워키-보스턴의 중대변수..

말콤 브록단이 첫 2경기까진 빠질것 같네요..

이러면 또 얘기가 달라지는군요...

Comments

보스턴도 스마트 빠지지않나요?

WR

어떤 댓글보니

작년에 보스턴이 밀워키 이길때도 스마트가 손부상으로 시리즈동안 거의 없었다는것 같네요.

아하 그랬었군요. 근데 브록단이 1라운드까지 잘 뛰다가 갑자기 아웃된것도 아니고 계속 결장하다가 복귀가 늦어지는거라 큰 변수가 될지는 모르겠어요. 밀워키가 흔들림없이 잘 할거라고 봅니다. 돌아오면 확실히 플러스되겠지만요. 과연 작년 1라의 복수를 할수있을지...!!

스마트가 작년도 5차전부터 나오긴 했었는데 올해 밀워키는 너무 무섭습니다..

지금 밀워키는 팀워크가 좋아서 한두 선수빠진다고 해서 질 팀이 아니라고 생각해요... 물론 쿰보나 미들턴등이 빠진다면 애기는 달라지지만...

제 생각도 그렇습니다

저도 그렇게 생각합니다. 지금 밀워키는 엄청 탄탄한 팀이죠. 브록단이 2라운드 즈음에 복귀한다고 했었지 완전히 복귀가 확정되어있던 것이 아니니 이미 브록단 없이 경기 운영 플랜까지 다 생각해 놨을것이라 생각합니다. 

첫경기 잡는 팀이 이길거 같은대 

첫경기 홈은 밀워키군요 ... 밀워키 너무 강해서 미워요 

브록던유무 보다 그냥 밀워키가 너무쌔보이네요.. 보스턴이 홈에서 그나마 비빌수있을거같은데 잘준비했으면좋겠습니다

아쉽긴해도 1명정도는 커버가 가능할듯 합니다.

보스턴도 스마트 없으니까요.

팀웤이 넘사벽이라서 아쉽긴해도 괜찮을듯 하네요.

밸런스조정 되었네요..

'브록던이 뛰지 않는다'...를 두 단어로 바꾸면

말콤 X... 

전 밀워키가 모든 팀중 젤 강해보입니다

개인적으로는 디트경기는 일방적이었지만 보스턴전에서 브록던이 없는건 많이 아쉽습니다
수비나 3점 자유투등에서 큰 도움줄 선수인데 아쉽네요

스마트 브록던 빠져서 전 오히랴 밸런스 패치 되었다고 생각 합니다.
오히려 쿰보+미들턴 vs. 어빙+테이텀의 득점 대결과 수비가 좋은 호포드가 과연 괴인을 상대로 어떤 모습을 보일지가 궁금해 집니다!
리그 전체 1등을 한 밀워키는 과연 2라를 넘을 수 있을지!?!?!

브록던 3점과 수비는 큰 무기라서 당연히 밀워키는 기다릴 수 밖에 없음.....

셀틱스는 스마트 없는걸 잘 극복해야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건