Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

정말 대단하네요

Comments

이쉬스미스가 공격력만큼은 루윌에 뒤지지 않는데...이상하게 안크네요

이쉬 스미스가 루윌과 사이즈는 비슷하고 백업 포가로 공격력이 좋은 선수긴 하지만 커리어 내내 루윌 수준의 공격력을 보여준 적은 없죠.. 

이쉬는 돌파만 특화.....

디트에서 이쉬스미스가 레지잭슨에게 밀린 이유는 공격력이라고 봐서..

대신 포가 본연의 역할은 나아보였구요.

그간의 스탯도 팀을 자주 옮겨갔어야 할만큼은 아니었던 것같고 

몸값은 역대급 가성비인데 왜 팀을 자주 옮기게 된거죠? 

가성비가 좋으니 끼워팔기 좋은거죠

팀의 핵심은 아니지만 적절한 계약중인 좋은 자원이니 틀드때끼워널기 딱 좋죠

잘한 경기만 기억에 남아서 커서 그런가, 

야투율이나 3점성공률이 저것보다는 좀 더 높을 줄 알았는데 약간 의외네요.

키가 6-1인지도 몰랐네요. 루윌 선수 대단합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건