Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

필리 구단 직원들에게 선물을 나눠주는 버틀러

https://www.instagram.com/p/BwpwUnzBHE5/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=5iij2d3of523
https://twitter.com/dcorrigan50/status/1121148967734132738?s=21

Comments

선글라스 멋지네요

오옷...티비까지~

노숙자 출신인데다가 원래 사치 부리는 스타일이 아니라서 이미 자신은 평생 써도 다 못쓸 돈을 벌었다고 했죠. 남에게 베푸는 모습 좋네요.

농구할때 올드스쿨 마인드 때문에 약간의 꼰대력이 있지만 자기 사람이라고 생각하는 사람들은 진짜 확실하게 챙겨주는 쿨가이같습니다. 저번에 트레존스한테 비행기 빌려준것도 그렇구요. 

스태프들도 진짜 잘 챙겨주는거 같네요. 65인치 삼성티비, PS4, 애플TV 등등등...아주 기분좋은 행사였을것 같아요.

얼마전에 떴던 레딧 볼보이의 글에서도 버틀러가 아주 좋은 사람이라는 평가였는데 사실인거 같네요. 

1라운드 통과의 기쁨을 직원들과도 함께 나누네요

버틀러 유튜브 시작하더니 각 잘보는구나

제비뽑기로 추첨해주는건가요 ? ..

존월 1승

꼰대니뭐니 논란이 있는데 개인적으로는 성격 참 맘에드는 선수입니다. 전투적이면서 팀스피릿 충만하고 볼호그짓 안하고 승리만 생각하면서 양보할줄 아는....저런친구들은 사실 트러블 생겨도 어지간한건 남자대 남자로 얘기하고 풀면 쿨하게 뒤끝같은거 없는 경우도 많아서...

이미지 하나는 제일 멋진선수.
다음시즌은 카와이하도 클퍼와서 뒤어주길...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건