Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

열심히 운동 중인 Melo (feat.Chris brickley)

열심히 운동 중이라네요.

다음 시즌 그를 코트에서 그를 볼 수 있을지는 여전히 미지수입니다.

https://www.instagram.com/p/BwnGypWAmfo/

Comments

모든것은 때가있는법이거늘..
부디 아직 늦지않았기를.

WR

당최 언놈이 모자 사준거야 형?

슛폼은 명불허전 여전히 우아하네요

WR

직접 구입하지 않았을까요?

?이 형은 경기 안할 때만 살이 빠지는거 같아..

WR

실제 시즌 중에 찌는 체중보다 경기 중 착용하는 복부보호대가 더 쪄보이게 한다고 하네요.

음..멜로에게 미안하지만 전혀 기대가 안되네요.

WR

흐흐 전 기다려 보렵니다.

후디멜로에 이은 비니멜로네요

WR

다른팀들에서 원하는 모습은 깔끔한 캐치앤슈터일텐데 연습하는 모습은 드리블 풀업이네요..
원래 하던대로 해서는 많이 힘들텐데요 ㅜㅜ
내년에도 뛰는모습 봤으면 좋겠습니다

평생을 슈퍼스타 1옵션으로 뛰었는데 힘들겠죠 멜로는 공 없을때 움직임이 너무 나빠서 사이드킥으로 잘 뛰지 못할거같아요 아마레처럼 수준 낮은 리그가서 다시 1옵션하는게 더 성공적인 커리어를 가져가는길 인거같은

WR

트렌드와 멀죠.멀어요.

그래도 오클이나 휴스턴에서 바꿀려고 노력은 했었죠.잘 안됐지만..

어떻게 돌아올지 궁금합니다.

연습인건 알지만 동작들이 너무 느리고 무거워보이네요. 

WR

작년이랑 비슷합니다.물론 좀 더 느려졌겠죠...?

BINIE MELO

검색 대상
띄어쓰기 시 조건