Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 50득점과 클러치를 지배한 릴라드

Comments

은갈치 패션...
형돈이 형이 입으면 이상하던데..읍 읍

신사패션!

이선수 혹시 펀가이인가 뭔가 하는사람인가요? 표정이 늘 똑같네요

릴간지...

뭔가 걷는 자세부터 스웩이 느껴지네요 저는 따라해봐도 어깨가 좁아서 저렇게는 안되겠죠..

근데 저 사진 볼때마다 아미누 너무 웃기네요

첫번째 두번째 사진 속 하얀색 스니커즈는 어디 제품일까요?
아디다스 제품은 아닌 것 같기도 하고 멋지군요.

상준이형 역시 형이 최고야

릴리드 작아보이는데 그래도 190 넘나요?

아마 184~5정도 될거예요

아하 릴라드 플레이를 많이 못 봐 그런지 오늘 처음으로 작다는 걸 느꼈네요. 답변 감사드립니다.

Cp3보단 약간크고 로즈, 러스보다 많이 작습니다.

크 손목 스냅 완벽하고

MVP!!

경기 끝나고 저 카메라 응시하는 저 사진은 레전드로 남을거 같네요

슛폼 참 멋있습니다

키도작은데 운동능력 슈팅 대단합니다
얘는 뭔가 멋짐이 있어요
특히 위닝샷꽂을때 빠른슈팅 캬~~~~

릴라드가 스몰 조던급으로 활약한 그날은 느바에서 영구히 기억될겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건