Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

릴라드를 밀봉시켰던 즈루 홀리데이의 위엄

GIF 최적화 ON 
12.9M    651K

GIF 최적화 ON 
27.6M    1.4M

GIF 최적화 ON 
23.8M    1.8M

GIF 최적화 ON 
24.3M    1.3M

GIF 최적화 ON 
22.2M    1.2M

GIF 최적화 ON 
24.8M    1.3M

그는 전설로 기억되겠네요..

Comments

집에 있던 즈루가 떡상하네요

릴라드가 저때 컨디션이 별로였던점도 있겠지만.. 싸우지도 않고 이긴 즈루신

장군을 막은 즈루갓

뉴올도 딱 경쟁력 있는 3번만 있었으면 정말 좋은 전력이었던거 같은데... 참 아쉽네요 즈루 AD

이 시리즈가 4:0이었나요?

솔직히 정말 놀랐어요.
뉴올이 이렇게 압도한 것도 그렇고, 생각보다 릴라드가 잠잠했어서..

재밌는게,이때 미로티치도 수비 역할 수행을 디게 잘했었습니다.

저도 당시엔 그렇게 크게 느끼지 못했는데 여기 움짤들 보니 미로티치가 눈에 띄네요.

압박하러 나오는 타이밍이 정말 좋군요.

저도 이것밖에 생각이 안납니다.

당시 릴라드가 퍼스트팀이지 않았나요?

그러고도 즈루한테 영혼까지 탈탈 털리고 아무것도 못하고 광탈한 후 조롱의 대상이었는데.

즈루 맥시멈인가요?
계약규모가 투머치 아니냐..당시 비난도 있었던 거 같은데
이런 걸 보면.. 뉴올 단장은 든든할듯하네요

모아주신 짤들 보면 즈루 피지컬이 눈에 띄네요

본인보다 키 크고 버티는 힘 좋고 반응속도도 동급으로 빠르다면.. 정말 갇히는 기분이겠어요

수비는 피지컬 좋은 선수가 정말 유리한 것 같습니다. 다시 깨닫게 되네요

피지컬이 좋은데 퀵니스랑 수비bq까지 좋아버리면

웨이드가 되나요?(팬심)

정말정말 클러치에 강하고, 슛 돌파 볼핸들링 패스 모두 수준급이고, 퍼스트팀 출신인 선수가 별로 유명하지 않다가/인기없다가 퍼스트팀탄 이 시즌에 주목받을뻔 했는데 즈루한테 락다운당하면서 플옵에서 약하다는 이미지가 생겨버렸죠. 여러 선수와 비교당하면서요. 릴라드 데뷔한지 얼마 되지도 않았고 이제 전성기 시작이라고 생각합니다. 웨이드 은퇴하고 누굴 응원할까 고민했는데 그동안 정감있게 보던 릴라드쪽으로 마음이 기울게 되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건