Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

릴상준 버저비터 다른 선수들 트윗 반응

Comments

칸터는 팀동료인데 언제 쓴거지

칸터

칸터
라커룸 들어가자마자

근데 정말 사무실에서 핸폰으로 몰래 볼때
조현일 해설위원이 "릴라드 저기서 3점 던질수도 있으니깐 폴조지 그것도 고려해야 해요!"
그러다가 진짜 던지긴 던지는데 너무 멀어서 어?? 했다가 들어가는 거 보고 온몸에 소름이... 정말 최근 몇년간 이런 소름은 없었다.
이것은 회사원인가, 루팡인가

루팡입니다.

저는 대놓고 이어폰 끼고 봤습니다 엌 이게 뭔가요! 으아아아앜!

엄청 많네요 이렇게 보면 NBA 선수들 다 트윗하는 것 같네요 

미국은 트위터 정말 많이 하더라구요. 디그린이나 쿠즈마, 포르티스 같은 선수들이 막 5-7년전 트윗 발굴되고 그러는거 보면요

시계 맘에 드네요

이걸 보니 릴라드가 인간관계가 좋다는게 느껴지네요

다른 회원도 이미 말했지만 릴라드를 뜬금없이 이상준이라는 개그맨으로 비유하는건 비호감일뿐입니다.

갓데임!

Dame Damn!!!

⌚️

검색 대상
띄어쓰기 시 조건