Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

락다운 시전하는 어느 에이스 디펜더

https://youtu.be/n3cNympqGnI

에이스는 에이스가 막아야...

Comments

와 블락 날아오는 거리가...

코비의 수비력을 비하하는건 아니지만...

하이라이트 영상이야 뭐 그러려니 하면서 보는거죠

뭐 사실 저런 수비를 계속 보여줬으면 코비의 공격커리어면 GOAT 자리는 그냥 예약이죠. 다만 농구가 1대1만 주구장창 하는 게임이었으면 코비 이름이 세손가락안에는 나올꺼라고 생각합니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

와 이 선수 하는거보니 공격은 동료에게 맡기고 수비에 전념하는 선수일 거라는 확신이 드네요 !!

WR

에이스 전담 디펜더 주제에 볼 욕심이 엄청나서 20년을 공격도 자기 위주로 풀어갔네요

딱 오늘 (자유튜로) 1득점한 토리 크레익의 롤모델이군요

이 선수도 득점은 잼병이죠?

WR

네 전형적인 에이스 전담 락 다운 디펜더였구요..분명히 수비에 막혔는데 그냥 터프샷으로 막 던져대서 미치는 줄 알았어요.. 나중엔 그 뽀록샷이 경지에 올랐는지 81점도 넣더라구요

아하... 그런 선수를 참 레이커스는 오래도 썼군요

혹시 금수저인가요 이선수?

WR

매일같이 새벽 네 시부터 지 혼자 나와서 슈팅 연습 시작하는 애라 구단이 차마 내칠 수가 없었다...더군요

그정도 했으면 영결은 해줄만 하군요

여튼 수비는 진퉁인가보군요 수비 원툴로 파이널 MVP라니 참...

요즘 할 일 없으면 KBL 트라이아웃이나 하라고 하죠? 봐서 귀화나...

아 그 콰미브라운과 84점을 합작한 그 경기요? 사실상 콰미가 다했죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건