Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오늘 4차전에 미첼이 신고 나온 시그니쳐슈즈.jpg

Comments

이렇게 보니까 로고가 또 안예쁘네요...

검빨같은게 이쁠거같네요..

엥? 미첼도 시그너쳐슈즈가 있었군요. 정식모델명 아시는분??

쿰보 시그너쳐는 아직인가요?

WR

Adidas D.O.N. Issue #1 입니다.

확실히 아디다스가 농구시장에 제대로 뿌리를 내렸네요. 코비, 티맥, 길제로는 단기간에만 성공했고 과거 로즈 시리즈나 던컨, 가넷이 신은농구화들은 너무 투박해서 도저히 손이 안갔는데 최근 3~4시즌 전 부터 데임, 하든이 잘 나오고 마퀴부스트도 히트 치더니 미첼 슈즈 역시 상당히 날렵하게 뽑았네요.

플옵 시작할때 발매할줄 알았는데 왜 발매를 안하냐고~~~~~~~~~~~~~ 

색깔 자체는 정말 맘에 드는데 저 거미마크가 분명 간지 났었는데 형광빛 도는 초록색이 되니 거미가 아니라 풍뎅이 느낌이 나는군요

컬러는 예쁜거같은데 유니폼이랑 별로 안어울리는 느낌이군요

예전에 론도 pe로 나왔던 하이퍼퓨즈가 생각나는군요

아웃솔 설마 지난해부터 아디다스가 밀고 있는 그패턴인가요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건