Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

멜로 근황

https://www.instagram.com/jlawbball/p/Bwf0tbMFHVy/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1g2bkd9sppx9w

Comments
WR

링크 변환을 어떻게 했었죠...?

새로운 인스타 URL유형이 나왔군요.

새로운 URL형태도 자동 변환되도록 기능 수정했습니다.

WR

멜로 갸름하네요.... 

그의 시즌이 시작됐다....

노력하는 모습이 보기 좋군요 멜로.

근데 스킬은 이미 수준급이니 

그걸 사용할 수 있는 강인한 육체와 체력을 위해 올인해줬으면 좋겠네요.

코어와 심부근육 훈련과 체지방 덜어내기에 올인해 보는건 어떨까용.

멜로는 후디시절부터 계속 영상이 올라와서 기대는 하게되는데..
관리가 소홀해서 그런지 스피드도 느려지고 수비에서도 너무 나빠져버렸죠 그래서 슛이라도 확실히 하지않으면 다음시즌은 더욱 힘들 것 같네요
힘내길 바랍니다

이미 완성되서 리그에 들어온 역대급 재능이 리그 16년차를 바라보면 스킬트레이닝받을 시기는 옛적에 지났다. 뉴욕시절하킴한테 전수받은 스킬들 시즌중에 전혀 사용하지 않는거 보고 재중군이 떠오르더라.

먹은 나이 되돌리려면 변덕규처럼 기초체력, 근력부터 다시닦고 시작해주세요. 이렇게 걱정해도 결국은 반대로 가겠지만. 이젠 남은 시간도 1시즌이면 많구나....

오프시즌이 다가오는군요...

저도 이 생각을..

다음시즌을 위해 열심히 훈련하네요.

오 살좀빠진듯

kbl에는 못오겠네요
넷츠에서 파워식스맨으로는 어떻겠니.. 마침 스몰4번이 필요한데 말이야.

몸은 날써니 시절로 놀아온거 같네요. 다음시즌이 기대되는군요~

오프시즌에 날씬해 보이는 건 매해 반복되는 일이라...

기대만 몇년...

멜로 돌아왔으면. 뛰는거 보고싶네요

멜로 르브론이 같은 시점에서 출발했지만
둘의 차이가 나기 시작한건 결국 스피드가
떨어지고 나서부터인듯요
덴버시절 멜로 스피드는 정말 빨랐지만
뉴욕시절은 거의 안뛰더라구요
릅은 여전히 탱크처럼 우당탕탕

트레이너가 조던 라우리네요

다른 사람인줄.. 시즌 중에 관전 오던 거 비하면 살 진짜 많이 빼긴 했네요 

이상하게 몸이 둔해 보이네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건