Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

폴을 수비하며 바닥을 두드리는 미첼

GIF 최적화 ON 
5.1M    222K

폴을 상대로 승부욕을 불태웠던 미첼입니다. 저러고 수비까지 성공했으면 멋졌을텐데 그건 좀 아쉬웠네요.

Comments

멋있었음 된 겁니다.

폴 : 응 근데 형 아직 안죽었다.

가넷도 저렇게 하고 골 먹었었죠

아직도 생생하네요

텐션 쫙 끌어올리고, 간지 폭발 했지만.........

무난하게.....

바닥치기는 던컨이

아앗 그건 너무 슬픈 장면이었어요...

저 장면 보고 오오오!! 이랬었는데 바로 먹혀서 웃겼던

바로 가볍게 제쳐지는 건 잘랐군요

아... 올스타전 코비 수비하려던 르브론이 생각나네요... 

이거 보고 생각난 건데 농구선수들 다리 올려서 농구화 바닥을 만지는 건 왜죠? 거의 대부분 농구선수들이 하더라고요

뛰다보면 먼지 때문에 신발 바닥이 미끄러워져서 그러는 거에요~~

먼지 닦으려고 그러는 거아닐까요 

먼지때문에 쓸어주는겁니다. 동호회 농구에서도 다들 하는거고... nba는 코트를 쉴새없이 클린하게 닦아주니 바닥관리가 아주 좋은데도 그렇게 하더라구요.

농구화 밑창에 붙은 먼지 한번 닦아주면 접지력이 좀 올라갑니다. 임시방편이긴 하지만요

미첼아 전자랜드 어때..?

던컨 생각나네요...

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건