Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

루비오의 비하인드백 드리블 후 레이업.gif

GIF 최적화 ON 
6.2M    887K

Comments

수비요정이 반응할수 없는 순간가속이었네요

힘내라

루비오 루키시즌때 보는거 같네요 nba짬밥 얼마 안먹었을때 루비오는 번뜩이는 패스에 저런 화려한 드리블도 곧잘 했었는데 오히려 nba 짬밥을 좀 먹고 나서부터는 스스로가 자제+자신감 하락 때문인지 오히려 저런 모습이 안보였었죠 주저하는 모습없이 다시 자신감 되찾고 잘좀했음 좋겠어요 루비오

비하인드 더 백 드리블로 수비 찢는 건 루비오가 진짜 최고였는데 오랜만에 보내요.

루비오.. nba에서 참 유니크하기 힘든데 데뷔때부터 유니크한 선수였습니다. 슛팅력이 내쉬급만 됬어도....

https://www.youtube.com/watch?v=AA1Siwefp70

이 장면 생각도나고 좋더군요. 멋있었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건