Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

2014 샌안토니오 스퍼스를 보는듯한 공격

GIF 최적화 ON 
38.6M    1.6M

GIF 최적화 ON 
29.6M    1.6M
Comments

이거 말고도 볼 흐름 너무 좋아서 이건 무조건 3점 마무리다 했던 장면들 좀 있었는데 다 튕기더라구요

멋진 볼 흐름으로 오픈3점 찬스가 엄청 많았었는데 그걸 다 놓치니 할말이 없더라구요.

결국 이런 공격보면 마무리가 코너 3점이라는게 3점 슈터의 중요성을 역설적으로 알려주는 것 같습니다.

그래서 볼 흐름을 중요시하는 팀은 항상 좋은 3점 슈터 하나씩은 데리고 있어야 성적이 잘 나왔죠. 킹스의 스토야코비치라던가.. 

아름답다...

스퍼스는 아예 수비 바보만들었는데
재즈는 약간 아슬아슬했네요

샌안은 노룩패스가 마지막에 연속 세 번인 건가요..

스퍼스는 조셉,데 콜로,갓보너,벨리넬리 등의 식스맨들이었네요

잉글스가 마지막에 완전한 프리로봤는데 안던진게 아쉽네요.
샌안은 정말 우아하다는말이 절로 나오는...

농구라는 신이 다섯 명의 사람으로 분산된 플레이

디아우랑 앤더슨이랑 웨스트 등등이 합작했던 플레이도 생각나네요.

샌안 저 오복성 패스는 생방으로 보면서...소리를 질렀었죠.
결국 안들어갔습니다.

이것이 패싱게임이다.

이런 짤 볼때 마지막에 메이드 되었는지 안 나오면 궁금하던데..

보통 안 들어가면 짜르더라구요

그 시절 스퍼스는 너무도 무서웠어요

와... 샌안 볼 무브먼트는 중계 화면으로 봐도 정신없는데 실제로 상대하는 선수들 입장에선 혼이 빠져나가겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건