Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

맞았나요?

위 영상만으로는 안 맞은 것처럼 보이느데요.

다른 각도의 영상이 필요할 것 같습니다.

뭐죠 맞기전에 목 꺾는 것 같네요.. 영상 두번째 장면 보면.. 경기가 안풀리니 습관적으로 저러는 것 같다는 생각을 안할수가 없네요

오늘 영상은 아닙니다.
혹시나 파이어날까봐 댓글달아봅니다.

아 오늘 경기에서 있었던 장면인줄 알았네요..
그러면 경기가 안풀려서 그런건 아닌가보네요...

WR

아 그렇네요 제가 영상을 잘못가지고 온거 같습니다

백스틸 노리는 장면이랑 목 잡는 장면 사이가 잘려서 그때부터 꺾는 것처럼 편집되었네요

애매한 영상이 애매한 타이밍에 올라오네요......

심지어 중간 과정을 자른 영상이네요...

오늘만 기다렸다보네요 이 영상 올리실려고 허허

검색 대상
띄어쓰기 시 조건